| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

烟台华顺机械工程设备有限公司

油气润滑系统,油气润滑设备,集中润滑,自动润滑,油气分配器

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:申女士
  • 电话:0535-8206222
  • 邮件:youqirunhua@163.com
  • 手机:18953589385
  • 传真:0535-6890958
站内搜索
 
最新产品
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【烟台华顺】这样消毒,请大家放心上班!
新闻中心

【烟台华顺】这样消毒,请大家放心上班!

发布时间:2020-02-13 12:59        浏览次数:15        返回列表

【烟台华顺】这样消毒,请大家放心上班!

为全力做好新冠肺炎防控工作,严防新型冠状病毒的传染,2月9日,烟台华顺集团对公司进行全面清洁消毒工作,旨在为大家提供一个安全卫生的工作环境,让大家安心复工。

油气润滑设备

消毒工作人员在做好自我防护的同时,对生产车间、各办公室、走廊、楼道、卫生间等办公区域及公共区域进行消毒,特别是办公桌、门把手等经常接触到的位置进行重点消毒,保持工作环境的卫生清洁。

油气润滑设备
油气润滑设备

面对严峻疫情,他们的“逆风”行动,为的就是严防死守阻击疫情蔓延,让我们为他们伸出的点赞大拇指,正是有了大家的认可,这些“逆风”行动的人再累也觉得值了。

油气润滑设备油气润滑设备

我们坚信

科学防控,坚定信心

就是抗击疫情

最好的疫苗!


【烟台华顺】这样消毒,请大家放心上班!
网址:http://youqirunhua.wanfaw.com/news/itemid-4655.shtml